Главная   Новости   Блог   Статьи   Фото   Видео    | Регистрация - Вход | Слушай радио: | Расскажи друзьям:



Топ Новости






Топ 100 новостей

Интересные новости » 2018 » Сентябрь » 4 » Интересно и познавательно - Основатель российской Р2Р платформы для обмена криптовалют Bit.Team Руслан Муслиев рассказал об особенностях проекта, его перспективах и в
2018-09-04 11:58 PM

Основатель российской Р2Р платформы для обмена криптовалют Bit.Team Руслан Муслиев рассказал об особенностях проекта, его перспективах и в

Основатель российской Р2Р платформы для обмена криптовалют Bit.Team Руслан Муслиев рассказал об особенностях проекта, его перспективах и в

Сегодня существует огромное количество различных ресурсов, позволяющих осуществлять покупку, обмен и другие операции с криптовалютами. К сожалению,  большинство из них имеет свои недостатки, наиболее распространенными из которых можно назвать большие комиссии при проведение операций, наличие посредников, отнимающих свою долю средств, низкая скорость, сложные механизмы работы и завышенные курсы. Нередки случаи, когда можно столкнуться и с мошенническими схемами.  Большинство из перечисленных проблем удается решить, используя Р2Р технологии.

Новая платформа прямого обмена криптовалют Bit.Team основана именно на Р2Р технологии, что полностью исключает посредников и делает проведение операций с криптовалютами максимально быстрым и удобным. Автор канала «Криптооптимист» Анна Плешкова пообщалась с одним из участников команды Bit.Team Русланом Муслиевым и обсудила с ним особенности, перспективы и другие интересные моменты в развитии проекта.

— Руслан, расскажите пару слов о вашем проекте. Как появилась его идея?

В своей первоначальной идее Bit.Team был платформой для обмена. То есть чистый Р2Р, с депонированием  крипты на момент совершения сделки. На этом базировалась основная идея. Но в дальнейшем, при развитии проекта, написании WhitePaper, набору команды эдвайзеров и анализу рынка стало понятно, что лишь на этом не стоит останавливаться. Проект можно расширять и его возможности намного больше. Так появилась идея Market Place в классическом его понимании.  До конца 2018 года мы планируем пройти путь токенсейл. Уже сделана вся необходимая начинка связанную с Р2Р обменом, также запланирована разработка приложений и интеграция технических частей,  запуск EasyBot. Все это поможет традиционному бизнесу также интегрироваться в проект.

Yes

-Многим не до конца понятно назначение Р2Р платформы. Какую проблему на рынке устраняет ваш проект?

В первую очередь мы убираем посредников. Если использование традиционных обменников влечет за собой какие-то схемы, то мы постарались упростить этот процесс и дать возможность пользователям производить обмен более быстрым способом за чисто символическую комиссию. При этом каждый может выступать не только продавцом, но и покупателем, получая при этом свой рейтинг.

Если говорить об обмене, то это не обязательно должен быть биткоин. На платформе Bit.Team уже интегрированы Dash, Litecoin, Etherium и планируется добавление других направлений.

-Мы сейчас с тобой находимся в РЕУ им. Плеханова. Как ВУЗ связан с вашим проектом?

ВУЗ связан с проектом Bit.Team cамым непосредственным образом. Мы физически находимся здесь. Пока мы находимся на стадии и нуждаемся в поддержке. Ее мы нашли в лице университета. Часть наших эдвайзеров, которые вошли в команду – это преподаватели ВУЗа.  Также мы ведем сотрудничество и с другими проектами, находящиеся в инкубаторе Плеханова.

Но мы все равно коммерческий полноценный проект. Наши планы не заканчиваются токенсейлом. Мы видим перспективы развития на ближайшие 5 лет.

Yes

-Руслан, расскажите более подробно о планах проекта Bit.Team, когда запускается ICO и сколько вообще планируете собрать?

ICO уже началось, открыта приватная регистрация. Сейчас используется бета-версия платформы, устраняются имеющиеся ошибки. При этом, в нашем случае ICO не совсем классическое, так как техническую часть мы уже выполнили и нам для того чтобы сделать MVP, софт, как таковой не нужен. Мы сделали токенизацию платформы, своими силами разработали ее архитектуру и она уже есть в общем доступе.

2018 год мы решили посвятить популяризации проекта Bit.Team. Мы стартовали в России. Уже посетили ряд крупных блокчейн-мероприятий, были в Сколково, Парке Высоких Технологий в Минске, выступив там на крупной конференции. Также мы сотрудничаем с Dash.

Что касается RoadShow, то до конца года мы планируем пройтись по Российскому, Европейскому и Азиатскому рынках. У нас поставлены четкие цели, которых хотим достигнуть, и по результатам уже этой работы, будем понимать, чему больше надо уделить внимания в 2019 году. В этом году мы планируем полностью закрыть токенсейл, а 2019 год планируем  больше посвятить популяризации Market Place.

-Раскажите немного о ваших эдвайзерах?

Наши партнеры появились в процессе развития проекта. Сейчас у нас можно выделить саму команду, которая занимается развитием проекта – техники, юристы, маркетинг, пиар и т.д. И есть именно информационные, технические партнеры, которые закрывают эдвайзерскую часть.

-Собираетесь ли вы в будущем выходить на западные рынки, в том числе на американский?

Если брать чисто технически, то мы можем пойти в штаты. Но пока сами еще не готовы к этому. На данный момент мы занимаем маленькую долю рынка. Поэтому ближайшее время планируем уделить внимание развитию. В тоже время мы поддерживаем контакты с иностранными партнерами, и надеемся к концу 2019 года все-таки там появиться.

Читать другие интересные новости:



Категория: Интересно и познавательно | Просмотров: 148

Использование текстов новостей с сайта BestNews.lv разрешается только вместе с активной ссылкой источника - BestNews.lv новости и Основатель российской Р2Р платформы для обмена криптовалют Bit.Team Руслан Муслиев рассказал об особенностях проекта, его перспективах и в

Категория: Интересно и познавательно | Добавил: linksbarter | Теги: рассказал, платформы, Руслан, особенностях, Российской, обмена, Bit.Team, Муслиев, Основатель, криптовалют | Рейтинг: 0.0/0 | Изображения: Основатель российской Р2Р платформы для обмена криптовалют Bit.Team Руслан Муслиев рассказал об особенностях проекта, его перспективах и в | Эту страничку можно найти в интернете - Интересно и познавательно Основатель российской Р2Р платформы для обмена криптовалют Bit.Team Руслан Муслиев рассказал об особенностях проекта, его перспективах и в
Всего комментариев: 0
Для добавления комментарии необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.
[ Регистрация | Вход ]