Главная   Новости   Блог   Статьи   Фото   Видео    | Регистрация - Вход | Слушай радио: | Расскажи друзьям:





Топ Новости






Топ 100 новостей

2013-12-24 4:57 AM

В США прошел фестиваль кошачьего видео


В США прошел фестиваль кошачьего видео

Один из самых необычных фестивалей прошел этом летом в США. Жители Соединенных Штатов очень любят своих домашних кошек. Они даже посвятили им целый фестиваль, а так же награды за лучшее кошачье видео.  Фестиваль прошел под открытым небом у центра современного искусства Walker Art Center вечером 30 августа.

Все самое любимое из кошачьего мира было представленное на фестивале. Публика подобралась очень занятная. Многие были в тематической одежде - футболках с кошками, некоторые даже в костюмах кошек, с ушками и усиками, в париках и соответствующим макияжем. Все эти видео можно  смотреть онлайн на видео-портале. Многие взяли на фестиваль своих пушистых домашних любимцев, чтобы они тоже поучаствовали в этом невероятном и очень интересном событии. Кошки вели себя активно, пытались знакомиться между собой, а некоторые даже принялись делить территорию. Но, в одном вкусы собравшихся совпали - фестиваль кошачьего видео прошел на ура. Все мы смотрим смешное видео с кошками.

Если это что-то особенное, зовем друзей или коллег, пересматриваем вместе еще раз с каждым, затем пересматриваем еще раз дома с семьей и своим котом. Все эти видео сняты любителями и их можно найти в интернете, а потом они попадали на голосования, а лучшие из них -  попали на фестиваль и получили заслуженные награды. Может быть по причине того, что кошки являются прирожденными кинозвездами? Идея проведения этого уникального мероприятия принадлежит Кэтти Хилл (Katie Hill) куратору музея Walker Art Center. Она уже не первый раз проводит подобное мероприятие в поддержку усатых и пушистых любимцев, но в этот раз зрителей собралось рекордно много. 

В начале этого года она предложила провести фестиваль кошачьего видео своему руководству больше в качестве шутки. Но, как не странно, эта идея всем очень понравилась, а собравшиеся уже договариваются, как они придут на фестиваль в следующем году.  Крупного бюджета на организацию выделено не было. Спонсор нашелся не сразу. Поэтому все пользовались поддержкой благотворителей, а так же самих зрителей.

of your page -->


Расскажи друзьям интересные новости: