Главная   Новости   Блог   Статьи   Фото   Видео    | Регистрация - Вход | Слушай радио: | Расскажи друзьям:



Топ Новости






Топ 100 новостей

2013-10-22 1:25 PM

Телевизор за 40 тысяч крыс

Телевизор за 40 тысяч крыс

За уничтожение 40 тысяч крыс крестьянин из Бангладеш был назван чемпионом по борьбе с грызунами и получил в награду от правительства цветной телевизор. Как сообщил источник, часто борец с грызунами использовал пневматическое оружие.

Каждый год страна из-за крыс не добирает около 10% картофеля и зерновых. В прошлом году грызуны даже послужили причиной голода в некоторых деревнях. По причине такого тяжёлого для сельского хозяйства страны урона, грызунам, в лице правительства, была объявлена война и разработана специальная государственная программа по их уничтожению.

Чиновник из министерства сельского хозяйства заявил, что в течение 2008 года крестьяне уничтожили порядка 25 миллионов крыс, а главный рекордсмен в этом деле Кумар Кармакар избавился от 39 тысяч 650 вредителей.

Для главного героя схватки с грызунами все способы борьбы были хороши. На войне, как на войне. Он травил их, ловил в ловушки, топил. И теперь с чувством выполненного долга вполне заслуженно почивает на лаврах.

Кумар Кармакар, которому 40 лет, в качестве доказательства своей победы, принёс хвостики всех своих жертв. В награду за свои труды крестьянин получил от правительства страны цветной телевизор марки Sony.



Расскажи друзьям интересные новости:




Всего комментариев: 0
Для добавления комментарии необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.
[ Регистрация | Вход ]