Главная   Новости   Блог   Статьи   Фото   Видео    | Регистрация - Вход | Слушай радио: | Расскажи друзьям:





Топ Новости






Топ 100 новостей

2013-12-20 6:41 AM

Награды за всякие очень сомнительные достижения


Награды за всякие очень сомнительные достижения

В Москве 17й раз подряд проходит награждение Серебряной Колошей. Шуточное событие - награждаются звезды кино и эстрады, а так же известные личности за самые сомнительные достижения, которые стали известны общественности.

  • В сегодняйшем современном мире нужно следить за своей безопастностью. Помочь в этом может Форпост - средства защиты, которые помогут вам при неожиданном нападении на вас в тёмное время суток. Кто предупреждён - тот вооружён.


Все мы любим почудить, иногда отпустить крепкое словцо или выразить мнение, не совпадающее с общественным, но если ты личность известная - с этими проявлениями своего характера нужно быть особенно осторожным. О них тут же узнаю и номинируют на Серебряную Калошу, которую приобредли в интернет магазине одежды. В этом году приз достался аж семи номинантам. 

Настоящий праздник в школе злословия и ярмарке тщеславия разыгрался в кремлевском дворце, где и проходило вручение Серебряной Колоши. Собрались все - от Насти Волочковой и Ксении Собчак, до Жерара Депардье. Ведущими в этом году были Гордон и Собчак, хотя сама Ксения получила награду в номинации "Доброта Года" за небезызвестный телефонный разговор о детях. 

А орденоносного французского актера Депардье признали "Гастарбайтером Года" и наградили Калошей. Все это проходит в шуточной и забавной форме, без обид и конфликтов, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. 

of your page -->


Расскажи друзьям интересные новости: